إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو : فينجر يثير الأحزان بحديثه عن دوري الأبطال

KOOORA
25 فبراير 201501:20
2015-01-01t165930z_1148105191_lr1eb111b6vh6_rtrmadp_3_soccer-england_reutersReuters

شارك ارسنال المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم لـ17 مرة على التوالي في دوري أبطال أوروبا، ولكن المدرب الفرنسي ارسين فينجر لم يحرز مع المدفعجية لقب الشامبيونز ليغ حتى الآن وإن اقترب من هذا كثيرا ببلوغه النهائي في 2006 ولكنه خسر أمام برشلونة الأسباني.

وخرج أرسنال بقيادة فينجر من دور الـ16 على مدار السنوات الأربع الماضية وكانت أمام برشلونة وميلان الإيطالي وبايرن ميونيخ الألماني (مرتين) .

ولكن المواجهة مع موناكو الأربعاء قد تمنح أرسنال وفينجر فرصة أفضل لكسر هذا الحظ العاثر والتأهل لدور الثمانية.

ويدرك فينجر أن التغلب على موناكو لن يكون سهلا وقال: "دور الستة عشر في السنوات الأخيرة أصبح في غاية الصعوبة.. إنها مواجهة متكافئة بنسبة 50 إلى 50 بالمئة. نعلم أن موناكو قوي للغاية في الناحية الدفاعية. لم تهتز شباكه أمام فرق قوية في دور المجموعات".

وأضاف: "ستكون مواجهة صعبة ولكنها ليست مستحيلة. إنها مواجهة متكافئة بالفعل لأن موناكو في وضع مشابه لنا.. عاد موناكو إلى وضعه الجيد في الدوري الفرنسي ما يجعل معنويات الفريق مرتفعة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان