إعلان
إعلان

بالفيديو: فان غال سعيد لزوال الضغوط عن مانشستر يونايتد

KOOORA
03 يناير 201608:39
2016-01-02t170200z_94755720_mt1aci14237033_rtrmadp_3_soccer-england-mun-swa_reutersReuters

حقق مانشستر يونايتد فوزا فنيا ومعنويا كبيرا على سوانسي سيتي بهدفين لهدف في مواجهة افتتاحية للعام الجديد ضمن الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

وقال المدير الفني الهولندي فان غال مدرب مانشستر يونايتد بعد المباراة: "أردنا أن نضغط عليهم. نعرف كيف يلعبون ولم نردهم أن يشكلوا خطرا علينا. لعبنا لعبا جماعيا جيدا وسيطرنا على الكرة. لم يكن هذا سهلا لأننا بتقدمنا تركنا مساحات خلف دفاعنا. لعبنا هكذا أمان تشيلسي. أنا سعيد لأننا فزنا رغم الضغوط الكبيرة. أظهرنا هذا الأمر أكثر من مرة هذا الموسم".

أما آلان كورتيس مدرب سوانسي المؤقت فقال: "بعد أن سجلنا التعادل في وقت متأخر، أملنا أن نفوز بنقطة، خاصة بعد أن دافعنا بقوة، لكن الحظ لم يحالفنا أبدا كما حالف كل من لعب أمام مانشستر يونايتد مؤخرا بعد أدائهم المتواضع".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان