


رافقت عدسة موقع "كووورة" وليد عبدالله ، حارس مرمى المنتخب السعودي ونادي الشباب، في أحد أيام برنامجه التأهيلي الذي يقضيه بمدينة ميونخ الألمانية بعد عملية الرباط الصليبي التي حرمت فريقه من خدماته.
والتقط "كووورة" مقاطع فيديو لبرنامج تدريباته اليومية تحت إشراف متخصصين للعودة السريعة لمواصلة تقديم المستويات المتميزة المعروفة عن حامي عرين الأخضر السعودي والليث الشبابي.
وأكد وليد عبدالله انهم كلاعبين لم يقدموا المأمول منهم لاسعاد جماهيرهم الوفية دوماً معهم، مشيراً الى حرصهم كلاعبين على تقديم الافضل مع انطلاقة الموسم الرياضي بما يلبي طموحاتهم جماهير الليث.
وقال في حواره لـ"كووورة" ان التوفيق لم يحالفهم خلال مجريات الموسم المنصرم كون الشباب فريق بطل ليس مقبولاً خروجه خالي الوفاض دون تحقيق بطولة، مبيناً ان الطموحات كانت كبيرة لهم كلاعبين، إلا ان سوء الطالع لازم الفريق في عدد من المباريات وحرمهم المنافسة على احدى القاب الموسم الرياضي وهي كرة قدم في نهاية الامر بها الخسارة كما هو الفوز مشيراً إلى أنهم كلاعبين يدركون عتب الجماهير الشبابية ويعدون بالافضل خلال المرحلة المقبلة، والى العديد من القضايا والامور في سياق الحوار التالي:
من كنت ترشح الهلال أو النصر لتحقيق كأس الملك للابطال؟
ليس هناك خاسر في المباراة وذلك كون جميع اللاعبين سيكونون فائزين بالسلام على راعي الحفل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وهو تشريف وتتويج بحد ذاته بالبطولة وكنت اتمنى أن يكون الشباب طرفاً في النهائي ولكن لم تكتب لنا والحمد الله..
نتائج الشباب لم تكن مرضية لجماهيره، فما الأسباب؟
التوفيق لم يحالفنا وهم يستحقون الكثير قياساً بدعم المتواصل لنا كلاعبين داخل وخارج الملعب، ولهم مني كل محبة وتقدير، والتغيير المستمر للمدربين بطبيعة الحال كان مؤثراً وصحيح ان الشباب انهى موسمه بالدوري في موقع جيد بالمركز الخامس في سلم الترتيب الا انه ليس مركزه ولا الطموح بطبيعة الحال، ونعدهم بتقديم الافضل مع انطلاقة منافسات الموسم المقبل.
مررت بفترة هبوط مستوى فهل كانت هناك اسباب؟
قد يكون ضغط المباريات ساهمت في التراجع، الا انني قادر باذن الله على العودة بعد الاصابة بصورة افضل واتمنى من الله التوفيق.
ماذا عن الإصابة وكيف يسير برنامجك العلاجي؟
على افضل مايرام ولله الحمد، وفهناك برنامج علاجي وتأهيلي اخضع له باحد المراكز المتخصصة بالمانيا يمتد لشهر، وساعود باذن الله لاستكمال التأهيل في الرياض، واتمنى العودة بصورة مرضية للجميع باذن الله.
ماذا تود ان تقول للجماهير الشبابية؟
الشباب كبير بكم فانتم وقود الاعبين ومصدر حماسهم وقتاليتهم، وصحيح ان الموسم المنصرم لم يكن الفريق مرض لكم وباذن الله الموسم المقبل سيسعى الجميع للتعويض واسعادهم باذن الله.
كيف تقضي فترة العلاج والتأهيل؟
اداء التمارين بشكل منتظم، واضع نصب عيني العودة بصورة افضل من السابق باذن الله.
كلمة اخيرة؟
للشبابيون غمرتموني بمحبتكم ولكم مني كل الشكر والتقدير. وكل الشكر لاخوتي عبدالله السفيان وسلطان العصفور ورب اخ لم تلده امك، بصراحة خففوا عني كثيراً الغربة بوقفتهم الصادقة معي ولهم مني كل تقدير، والشكر بالتقدير في الختام لموقع كووورة على هذا التواصل.



