إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو: الجماهير تحتشد بالآلاف.. هل تزوج رونالدو وجورجينا؟

محمد شرف الدين
09 أغسطس 202608:40
Boxing In Riyadh: Tyson Fury v Francis NgannouGetty Images

شهدت مدينة فونشال، عاصمة أرخبيل ماديرا البرتغالي، حالة من الفوضى أمس السبت، بعدما تجمع آلاف المشجعين، اعتقاداً منهم بأنهم سيشهدون زفاف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وخطيبته جورجينا رودريجيز، قبل أن يكتشفوا أن المعلومات المتداولة عن موعد الزفاف كانت خاطئة.

وكانت صحيفة "ذا صن" البريطانية قد ذكرت، في وقت سابق من الأسبوع، أن رونالدو وجورجينا سيحتفلان بزفافهما يوم 8 أغسطس، وأن مراسم الزواج ستقام في كاتدرائية فونشال، قبل الانتقال إلى فندق "سافوي بالاس"، وهو فندق 5 نجوم يضم أربعة مطاعم، وقيل إن طابقين منه خُصصا للمناسبة.

اقرأ أيضًا

فليك يفاجئ ثنائي برشلونة بقرار الاستبعاد

نجم ريال مدريد يتجه للرحيل.. ويتفاوض مع 8 أندية إنجليزية

وبناءً على هذه المعلومات، توافد مشجعو رونالدو إلى محيط الكاتدرائية والفندق لساعات طويلة، وسط أجواء من الترقب، على أمل رؤية أسطورة كرة القدم البرتغالية وعروسه.

وكان بعض المحتشدين يهتفون "هذا هو! هذا هو!" كلما اقتربت سيارة كلاسيكية من المكان، بينما اعتقد آخرون أن مجموعة من الأشخاص الذين وصلوا إلى الفندق ربما يكونون من أصدقاء رونالدو، بحسب شبكة "RMC" الفرنسية.

لكن المفاجأة كانت أن الشخصين اللذين ظهرا أمام الكاتدرائية لم يكونا رونالدو وجورجينا، وإنما فابيو سانتوس راموس وفاطمة نيكول كونيا تيكسيرا، وهما زوجان من المنطقة يعيشان حالياً في فرنسا.

وقال الحساب الرسمي للكاتدرائية عبر "فيسبوك"، عقب انتهاء مراسم الزواج: "بعد الكثير من الارتباك في الشارع، مع هذا العدد الكبير من الصحفيين والسياح، نجحنا أخيراً في إغلاق الكنيسة والاحتفال".

وبدا أن العروسين استمتعا بالموقف الطريف، إذ قال أحد الضيوف لصحيفة "دياريو دي نوتيسياس دا ماديرا": "نشعر كأننا مشهورون"، مضيفاً: "أجد الأمر مذهلاً، أن يعتقد هؤلاء الناس أن رونالدو سيتزوج اليوم من دون أمن".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان