


يطمح ليستر سيتي في مواصلة صدارته للمجموعة السابعة لدوري أبطال أوروبا في مشاركته الأولى في البطولة، وذلك عندما يلتقي الليلة فريق كوبنهاجن الدنماركي.
ليستر سيتي يتصدر المجموعة برصيد 6 نقاط من فوزين، وانتصاره الليلة يعني جمعه العلامة الكاملة ليضع قدما في دور الـ 16 مع نهاية مرحلة الذهاب من المجموعة التي تضم إلى جانب الفريقين بورتو البرتغالي وكلوب بروج البلجيكي.
تدريب ليستر سيتي الأخير الذي قاده المدرب كلاوديو رانييري شارك فيه جميع اللاعبين بمن فيهم من جلسوا على مقاعد الاحتياط أو شاركوا في الشوط الثاني من مباراة تشيلسي التي خسرها الفريق بثلاثية نظيفة، أزمت من موقفه على موقف الترتيب في الدوري الإنجليزي.
في الفيديو المرفق الذي اخترناه من مكتبة كووورة TV تصريحات المدرب رانييري وحارس المرمى كاسبر شمايكل الذي يلعب للمرة الأولى ضد فريق من بلاده الدنمارك في البطولة.
قد يعجبك أيضاً


