
إعلان
إعلان

KOOORA
17 يونيو 201916:56

وصلت إلى مدينة ساو باولو البرازيلية بعثة المنتخب القطري لكرة القدم، وذلك للتجهيز للمباراة الثانية أمام منتخب كولومبيا والتي ستقام في الساعات الأولى من يوم الخميس، في الجولة الثانية من المجموعة الثانية ببطولة كوبا أمريكا.
وأدى المنتخب القطري تدريبًا خفيفًا استشفائيًا عقب الوصول إلى ساو باولو من أجل إعادة الاستشفاء بالنسبة للاعبين لاسيما الذين شاركوا في لقاء باراجواي الأول والذي انتهت بالتعادل الإيجابي (2 / 2) في ريو دي جانيرو.
وسوف يؤدي المنتخب القطري التدريب الأخير له مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب المورميبي الشهير والذي احتضن المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2014 في البرازيل.
ويسعى الجهاز الفني لمنتخب قطر بقيادة الإسباني فيليكس سانشيز إلى تجهيز اللاعبين بأفضل صورة للقاء كولومبيا المهم جدًا في بطولة كوبا أمريكا.



إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان

