
وصلت بعثة المنتخب الفرنسي لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، إلى الدوحة للمشاركة في بطولة كأس العالم "قطر 2022" التي تنطلق الأحد المقبل.
وسيخوض منتخب فرنسا الفترة الإعدادية الأخيرة في الدوحة قبل أن يلعب مباراته الأولى في البطولة التي تجمعه مع منتخب أستراليا يوم 22 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.
وكان ديدييه ديشامب مدرب المنتخب الفرنسي، قد أعلن مؤخرا عن قائمة المنتخب ثم قام باستدعاء الثنائي أكسل ديزازي، وماركوس تورام إلى القائمة النهائية للاعبين المشاركين في البطولة، ثم أعلن اليوم، عن انضمام راندال كولو مواني مهاجم آينتراخت فرانكفورت الألماني، لقائمة المنتخب، بديلا للاعب كريستوفر نكونكو، الذي خرج من القائمة بسبب إصابة بالتواء في الركبة اليسرى بعد اصطدامه مع زميله لاعب الوسط إدواردو كامافينجا أمس الثلاثاء في التمرين الأخير للمنتخب الفرنسي قبل السفر إلى الدوحة.
ويلعب منتخب فرنسا في كأس العالم "قطر 2022" ضمن المجموعة الرابعة مع منتخبات أستراليا والدنمارك وتونس.



