
إعلان
إعلان

KOOORA
03 مارس 202015:26
Reutersارتكب ليفربول هفوتين متتاليتين، ما أدى لهز شباكه مبكرا من قبل مضيفه تشيلسي، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور الخامس من كأس الاتحاد الإنجليزي.
ففي الدقيقة الـ13 من اللقاء، مرر لاعب الوسط البرازيلي فابينيو الكرة بشكل خاطئ، إلى مواطنه ويليان جناح تشيلسي، ليطلق كرة قوية في مكان وقوف الحارس أدريان، الذي حاول التصدي لها، لكنها ارتدت منه بشكل غريب إلى داخل الشباك.
ويحاول ليفربول من خلال هذه المباراة، نسيان الهزيمة الأخيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز، أمام واتفورد بثلاثية نظيفة.
ومن جانبه، يسعى تشيلسي لمواصلة مشواره في الكأس، خاصةً في ظل خروجه مبكرا من المنافسة على لقب الدوري، واقترابه من توديع دوري أبطال أوروبا على يد بايرن ميونخ.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

ثورة بركان أحرقت الكبار.. كيف هيمنت إسبانيا على الكرة العالمية في ربع قرن؟
15:4330 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان