
تسبب الهدف الذي سجله الصربي ألكسندر ميتروفيتش مهاجم الهلال في مرمى أهلي جدة بمباراة الجولة الـ28 المؤجلة بين الفريقين في حالة من التوتر بين مقاعد بدلاء الفريقين والأطقم الفنية.
ميتروفيتش سجل هدفًا بالدقيقة 52 من الكلاسيكو ليتعادل لفريقه (1-1) بعد تقدم فراس البريكان بالدقيقة 30.
وعقب الهدف كانت هناك اعتراضات من جانب الأهلي حول شرعية الهدف الهلالي، ما دفع الحكم للجوء إلى الفار، الأمر الذي تسبب في حالة ترقب وتوتر في الجانبين.
وأظهر بعض اللقطات المصورة، البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال وهو يتحدث مع دكة بدلاء الأهلي وبعض أفراد الطاقم الفني والإداري للراقي.
وفور تأكد الحكم من صحة الهدف وتوجهه نحو الملعب لإعلان قراره، انفجر جيسوس فرحا وعزم على التوجه للاحتفال أمام مقاعد بدلاء الأهلي وجهازه الفني، لكن مساعديه منعوه من التقدم نحو الجانب الأهلاوي حتى لا يزداد التوتر.



قد يعجبك أيضاً



