Reutersتعرض مهاجم منتخب ألمانيا لإصابة قوية أدت لنقله مباشرة إلى المستشفى عقب مباراة المانشافت ضد بيلاروسيا، أمس السبت، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020.
وعقب مشاركة لوكا فالدشميدت كبديل في المباراة، اصطدم المهاجم الشاب بالحارس البيلاروسي أليكسندر جوتور قبل النهاية بفترة وجيزة.
وكشفت شبكة "سكاي سبورت ألمانيا" عن نقل صاحب الـ23 عامًا للمستشفى على الفور، للخضوع لفحوصات طبية للاطمئنان على حالته.
وبعد الاصطدام بحارس بيلاروسيا، سقط المهاجم الألماني على الأرض متأثرًا بالضربة التي تلقاها، ليستغرق الجهاز الطبي بعض الوقت في علاجه داخل أرض الملعب.
وكان يواكيم لوف، مدرب منتخب ألمانيا، قد ألمح عقب المباراة لإمكانية تعرض فالدشميدت لارتجاج في المخ، وهو ما أدى لنقله مباشرة إلى المستشفى.
يذكر أن منتخب ألمانيا نجح في التغلب على بيلاروسيا (4-0)، ليضمن تأهله رسميًا إلى يورو 2020 بعد وصوله للنقطة 18 في صدارة مجموعته.



