


واصل فريق نفط الوسط نتائجه السلبية، بالسقوط في ملعبه أمام أمانة بغداد بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت اليوم الخميس، بملعب النجف في الجولة 15 من الدوري العراقي.
هدف المباراة الوحيد سجله اللاعب جاسم محمد في الدقيقة 30، بينما أهدر لاعب نفط الوسط علاء عباس ركلة جزاء في الدقيقة 42، ليحرم فريقه من فرصة ثمينة للتعادل.
رفع أمانة بغداد رصيده بهذا الفوز إلى 23 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد نفط الوسط عند 17 نقطة في المركز 12 بجدول ترتيب مسابقة الدوري.
وقال أحمد خلف مدرب أمانة بغداد في تصريحات خاصة ل (كووورة): "ذهبنا إلى النجف لحصد النقاط الثلاث، واجتهدنا في المباراة، ووظفنا اندفاع اللاعبين بالشكل المطلوب، وخرجنا من المباراة بالهدف الذي منحنا الفوز".
وأشار: "فريق نفط الوسط أسلوب لعبه مكشوف، نجحنا في إيقاف مفاتيح لعبهم واستثمرنا نقاط الضعف، وحققنا المطلوب، فالفوز بهذا اللقاء يساوي 6 نقاط، لأننا عطلنا منافسًا مباشرًا وتقدمنا عليه".



