إعلان
إعلان
main-background

بالصور: ميدو يحرج الإسماعيلي بناشئي وادي دجلة

Federico Albrizio
08 يونيو 201718:44
جانب من المباراة

أحرج فريق وادي دجلة مضيفه الإسماعيلي وتعادل معه بهدفين لكل منهما في تجربة ودية أقيمت باستاد الإسماعيلية مساء الخميس ضمن استعدادات الفريقين لاستئناف مسابقة الدوري المصري لكرة القدم.

وأشرك أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة أغلب لاعبيه الصاعدين بعد إراحة كافة اللاعبين الأساسيين حتى يوم 12 يونيو/ حزيران الجاري منعا للإرهاق.

وسجل ثنائية وادي دجلة محمد رضا وعمر مرموش وانتفض الإسماعيلي وسجل هدفاً عن طريق وجيه عبد الحكيم ثم تعادل في اللحظات الأخيرة بضربة جزاء سجلها عمر الوحش في الدقيقة 90+2.

وشهدت المباراة انتقادات من جماهير الإسماعيلي التي حضرت اللقاء لأداء لاعبي الفريق الأصفر خاصة أن وادي دجلة يلعب بالناشئين.

وكان ميدو قد تولى من قبل قيادة الإسماعيلي لفترة قصيرة ولكنه رحل سريعاً بعد خلاف مع حسني عبدربه قائد الفريق.

DB1MvlmW0AAp00CDB1NwqdXYAAnNasDB1NwsMWsAEYAHC

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان