إعلان
إعلان
main-background

بالصور: مهرجان براعم دبي الثاني يشهد نجاحًا كبيرًا

KOOORA
15 يناير 201706:24
جانب من المرحلة الثانية لمهرجان براعم دبي بنادي الاهلي

شارك 200 لاعباً تتراوح أعمارهم بين ست وسبع سنوات في المرحلة الثانية من مهرجان براعم دبي الثاني لكرة القدم الذي نظمه مجلس دبي الرياضي بالتعاون مع لجنة دوري المحترفين وشركات كرة القدم بأندية دبي، واستضافه نادي الاهلي أمس السبت.

وجرت خلال المهرجان الذي يحمل شعار "من أجل سعادة أطفالنا" 40 مباراة، وذلك بحضور علي عمر، مدير ادارة التطوير الرياضي بمجلس دبي الرياضي وعادل البناي، مدير قسم شركات كرة القدم بمجلس دبي الرياضي، وبدر حارب وتوفيق الزهروني وعدنان العيوني وأحمد الكشو من ادارة التطوير الرياضي بالمجلس.

وحقق المهرجان نجاحاً كبيراً وشهد مستويات متميزة للصغار الذين شاركوا مع الفرق المختلفة، حيث تم تكوين أربعة فرق من كل ناد من أندية دبي الخمسة النصر والاهلي والوصل والنصر وحتا، كما استمتع اللاعبون المشاركون بالبرامج المصاحبة للمهرجان حيث تم تخصيص منطقة للألعاب، بهدف تنمية وتطوير مهاراتهم، اضافة الى وجود برامج توعوية وتثقيفية.

ويقام المهرجان الذي ترعاه شركة عزيزي للتطوير العقاري استجابة لمعايير لجنة دوري المحترفين الخاصة بترخيص الأندية (المعيار الرياضي) حيث يقوم مجلس دبي الرياضي بدعم شركات كرة القدم بأندية دبي في تنظيم المهرجان والإشراف فنياً على المباريات والبرامج المصاحبة.

2017-01-15_111905

ويتم تنظيم المهرجان في خمس شركات كرة القدم، حيث استضاف نادي حتا المرحلة الأولى والاهلي المرحلة الثانية، كما سيتواصل تنظيم المهرجان بأندية النصر والشباب والوصل.

وأوضح علي عمر مدير إدارة التطوير الرياضي بمجلس دبي الرياضي أن مشاركة ضيوف مؤتمر دبي الرياضي الدولي الحادي عشر ووجود كولينا في المرحلة الاولى التي استضافها نادي حتا، أسهم في رفع درجة حماس اللاعبين الصغار لتقديم افضل ما لديهم، مبينا ان اللاعبين الصغار تعرفوا على النماذج الناجحة، والشخصيات التي حققت إنجازات في عالم كرة القدم، وكانوا سعداء بالحديث مع الحكام الدوليين، والتقاط الصور معهم.

2017-01-15_111932

2017-01-15_112004

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان