


أطلق منتخب لبنان لكرة القدم، تدريباته، اليوم الأربعاء، وتستكمل الخميس والجمعة على ملعب النجمة بالمنارة، استعدادا لخوض منافسات بطولة كأس العرب للمنتخبات بنسختها الحديثة في قطر، والتي تنطلق من 30 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري حتى 18 ديسمبر/ كانون الأول المقبل.
وتقام تمارين لبنان خلف أبواب موصدة، تمهيداً لمغادرته السبت إلى الدوحة للمشاركة في البطولة.
ويخوض لبنان أولى مبارياته بالبطولة العربية أمام نظيره المصري، ضمن المجموعة الرابعة، مساء الأربعاء المقبل.
وأكد ضرورة الالتزام بالبرنامج المقرر لبلوغ الجاهزية المطلوبة، فضلاً عن العناية البدنية واللياقية لأنها في صلب المتطلّبات الفنية.
واعتبر أن انخراط الوجوه الصاعدة، عامل مساعد ليتبلور حضورها تدريجياً في المراحل المقبلة.








هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)