إعلان
إعلان

بالصور.. منتخب شباب سوريا يخسر أولى ودياته أمام الصين

أمير الخرباوي
25 يناير 202309:50
جانب من اللقاء
تعرض منتخب شباب سوريا للخسارة في وديته الأولى أمام نظيره الصيني (1-0)، اليوم الأربعاء، خلال معسكره الخارجي بالإمارات.
سجل منتخب الصين الهدف في الدقيقة 19 من الشوط الأول، لتتساقط الأمطار بشدة على ملعب المباراة حتى نهايتها مما أثر بقوة على أداء اللاعبين.
ويخوض منتخب سوريا للشباب تحت قيادة مدربه الهولندي مارك فوتا، معسكرا بدبي يمتد ما بين 22 يناير/كانون ثانٍ الجاري وحتى 4 من شهر فبراير/ شباط المقبل.
وكان الاتحاد السوري لكرة القدم، قد أعلن برنامج المباريات الودية التي سيخوضها منتخب الشباب، استعدادًا لنهائيات كأس أمم آسيا التي ستقام في أوزبكستان، في الفترة ما بين 1 وحتى 18 مارس/آذار المقبل.
ويستمر معسكر نسور قاسيون في الإمارات، حيث يخوض ودية ثانية أمام الصين يوم 28 يناير/كانون الثاني الجاري، ثم يلتقي مع نظيره القطري مرتين يومي 31 يناير/كانون الثاني الجاري، و3 فبراير/شباط المقبل.
ويختتم منتخب سوريا للشباب مواجهاته الودية بمباراتي طاجكستان في دوشنبه، يومي 21 فبراير/شباط المقبل، و23 من الشهر نفسه.






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان