
التحق الثلاثاء بتدريبات منتخب لبنان مهاجم الفجيرة الإماراتي حسن معتوق، وذلك بعد موسم رائع في الدوري الإماراتي، حيث رشحه المراقبون لجائزة أفضل لاعب، فضلاً عن أن أندية كثيرة داخل الإمارات وخارجها ترغب في ضمه خلال الموسم المقبل.
ويعتبر معتوق من أوائل المحترفين الواصلين للانضمام إلى تدريبات المنتخب استعداداً للمواجهة المنتظرة مع الكويت يوم 11 حزيران/ يونيو المقبل، في افتتاح التصفيات المزدوجة لكأس العالم 2018 بروسيا وكأس آسيا 2019 بالامارات.
وسيتواصل التحاق اللاعبين المحترفين على دفعات قبل الدخول في معسكر داخلي بأحد فنادق العاصمة بيروت السبت.
ويواصل المنتخب تدريباته اليومية على ملعب بيروت البلدي، حيث تقرر أن تخصص فترتان لوسائل الإعلام يسمح خلالهما بإجراء المقابلات والتصوير: الجمعة (ملعب بيروت البلدي) والاثنين (ملعب رفيق الحريري في صيدا).

قد يعجبك أيضاً



