


استأنف فريق كرة السلة بنادي الاتحاد السكندري تدريباته، استعداداً لمواجهة فريق النادي الأهلي في نهائي دوري السوبر لكرة السلة، التي تقام مبارياته على صالة الشاب والرياضة زويل في مدينة 6 من أكتوبر.
وعقد محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد جلسة مع لاعبي الفريق مساء اليوم في التدريبات التي أقيمت على صالة نادي الاتحاد، حيث طالب اللاعبين ببذل قصارى جهدهم من أجل التتويج بالبطولة الغائبة عن النادي منذ موسمين، لإسعاد جماهير نادي الاتحاد.
كما حرص مصيلحي ولجنة كرة السلة بالنادي برئاسة أحمد عبد المجيد، على عقد جلسة مع الجهاز الفني للفريق بقيادة الألماني هنريك رودل المدير الفني، وذلك للاطمئنان على استعدادات الفريق النهائية، وبحث آخر مستجدات المعسكر الذي ينطلق في منتصف الأسبوع المقبل بالقاهرة.
على الجانب الآخر بدأ أحمد عادل دولا لاعب الفريق التدريب بشكل تدريجي، خوفاً من تزايد الإصابة في محاولة للحاق بالمباريات، حيث أصيب اللاعب بشرخ في إصبع اليد.
وتقام المباريات بنظام Best of 5، في أيام 10، 11، 13، 15، و17 من الشهر الجاري.










هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



