
حرص محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، ومحمود القاضي عضو مجلس إدارة النادي، ورئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم في المملكة العربية السعودية، على الاجتماع بالجهاز الفني واللاعبين قبل مواجهة فريق الوحدة السعودي وديًا، غدا الإثنين، على ملعب الشرائع بمكة.
وحث مصيلحي الفريق على تقديم عرض قوى يليق بشعبية الاتحاد السكندري في الوطن العربي، والتي زادت منذ مشاركته بالبطولة العربية الموسم الماضي، وإسعاد الجالية المصرية التي سوف تحضر لمتابعة المباراة، والتحلي بالروح الرياضية.
وتأتي المباراة في إطار استعدادات الاتحاد لمواجهة المحرق البحريني في السادس والعشرين من الشهر الجاري، ضمن مبارايات إياب دور الـ16 من البطولة العربية للأندية كأس محمد السادس، حيث يقيم الفريق معسكرا في المملكة حتي الـ20 من هذا الشهر، على أن يقيم معسكرًا آخر في البحرين من يوم 21.






