إعلان
إعلان
main-background

بالصور.. مشاركة موديست وتحذير كولر في المران الأخير للأهلي

KOOORA
23 أكتوبر 202313:28
موديست

اختتم الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادا لمواجهة سيمبا التنزاني غدا الثلاثاء، في إياب دور الـ8 للدوري الأفريقي.

وشهد المران تحذيرات مشددة وحديث مطول من المدير الفني مارسيل كولر مع اللاعبين، حول ضرورة ترجمة الفرص التي تسنح لهم خلال اللقاء، وعدم تكرار سيناريو مباراة الذهاب التي انتهت بالتعادل 2-2.

كما حرص كولر على إعداد تدريبات تخصصية للهجوم من أجل استغلال الكرات البينية والعرضية، إلى جانب الضربات الثابتة من أجل استغلالها بشكل جيد.

وشهد المران مشاركة الفرنسي أنطوني موديست للمرة الأول في مران اليوم بعد تعافيه من كورونا وخضوعه لبرنامج تأهيلي، فيما تبقى مشاركته في لقاء الغد وفقا لرؤية كولر.

وكان الاجتماع الفني للقاء أسفر عن ارتداء الأهلي الزي التقليدي المكون من القميص الأحمر والشورت الأبيض والجوارب الحمراء ويرتدي الحارس الطاقم الأصفر، فيما يرتدي سيمبا الطاقم الأزرق كاملًا والحارس الزي البرتقالي.










إعلان
إعلان
إعلان
إعلان