إعلان
إعلان

بالصور: مدرب أهلي جدة يستجيب لطلب الحكم

KOOORA
29 مارس 202417:36
matthias jaissle1

استجاب الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، لطلب حكم مباراة فريقه ضد الاتفاق في الدوري السعودي للمحترفين، في لقطة استثنائية.

وعاد الأهلي من ملعب الاتفاق بتعادل مثير بنتيجة (2-2)، مساء اليوم الجمعة ضمن الجولة 25 من المسابقة المحلية.

ونشرت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية صورًا رصدت مطالبة فيصل البلوي، حكم المباراة، يايسله بتغيير ألوان ملابسه.

وجاء طلب الحكم كون المدرب الألماني يرتدي ملابس سوداء اللون، قريبة من قميص الأهلي، الذي خاض المباراة بالزي الاحتياطي خارج ملعبه، ما يشتت الانتباه.

واضطر يايسله لارتداء قميص برتقالي اللون فوق ملابسه، وهو القميص الذي اعتاد اللاعبون ارتداءه عند التدريب أو الإحماء.

يذكر أن الأهلي فشل في تحقيق الفوز للمباراة الثانية على التوالي، بعد خسارته على يد النصر في الجولة الماضية.

ورفع "الراقي" رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثالث، لكنه بات على بُعد نقطتين فقط من الاتحاد، صاحب المركز الرابع، قبل ديربي جدة يوم الإثنين المقبل.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان