
إعلان
إعلان

KOOORA
08 مارس 201603:05
Reutersقال داميان ديلاني، مدافع فريق كريستال بالاس الإنجليزي، إنه لم يحتك بكريستيان بنتيكي، مهاجم فريق ليفربول، في لقطة ضربة الجزاء، التي منحت الفوز للريدز، في المباراة التي جمعتهما الأحد الماضي ضمن منافسات الجولة 29 من عمر البريميرليج.
واستطاع بنتيكي البديل أن يتسبب في ضربة جزاء لفريقه في الدقيقة 94، قبل أن يسجلها ويهدي الريدز 3 نقاط غالية.
وأضاف ديلاني: "كان هذا قرارًا لتغيير قواعد اللعبة، خاصة أن ضربة الجزاء احتسبت في آخر دقائق المباراة، لا أعتقد أنها صحيحة مطلقًا".
وتابع: "لم أشعر بأي احتكاك مع بنتيكي، فقط رأيته يسقط، نظرت بعدها للحكم (أندريه مارينر)، وقد احتسب ضربة جزاء لليفربول".
وأتم: "يبدو أن حامل الراية لم يستطع الانتظار لاحتسابها، بدا وكأنه أراد فعل ذلك، مجرد رغبة في أن يُجهز علينا في هذا الوقت من المباراة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان