

EPAتأهل نادي لانوس الأرجنتيني، إلى نهائي بطولة كأس ليبرتادوريس، بفوزه في إياب نصف النهائي، على ريفر بليت 4-2، بعد أن خسر لقاء الذهاب بهدف نظيف على ملعب مونومنتال.
ورغم تقدم ريفر بليت بهدفين في الدقائق الأولى عبر إجناسيو سكوكو من ركلة جزاء، وجونزالو مونتيل، إلا أن لانوس عاد لينتفض، وقلص الفارق بهدف لخوسيه ساند، قبل أن يدرك نفس اللاعب التعادل في الثواني الأولى من الشوط الثاني.
وبعد مرور ربع ساعة على الشوط الثاني، تقدم لاوتارو أكوستا للمرة الأولى لأصحاب ملعب "لا فورتاليزا"، في الدقيقة 61، قبل أن يضيف أليخاندرو سيلفا الهدف الرابع من ركلة جزاء في الدقيقة 68.
وتعرض لاعب ريفر، إجناسيو فرنانديز، للطرد في الثواني الأخيرة من عمر المباراة، ليزيد من معاناة فريقه الذي لم يفلح في العودة بالنتيجة.
وسيخوض لانوس، نهائي كأس ليبرتادوريس، أمام الفائز من برشلونة الإكوادوري وجريميو البرازيلي، الذي كان قد فاز ذهابا بثلاثية نظيفة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)