


اتفق عدد كبير من لاعبي الأهلي المصري، على ضرورة استعادة لقب دوري أبطال إفريقيا، بعد الدفعة المعنوية الكبيرة التي تلقاها الفريق بالفوز على الترجي بهدف نظيف، في الجولة الخامسة لدور المجموعات.
وأعرب سعد سمير، مدافع الأهلي، عن فرحته العارمة بالفوز قائلا: " تحدثت قبل اللقاء عن ذكرياتنا الجيدة في تونس وانتصاراتنا على ملعب رادس، وهو ما استفدنا منه وأعطانا ثقة في مواجهة الترجي".
وأشار إلى أن الأهلي يسعى للمنافسة بقوة على الفوز باللقب الإفريقي الغائب منذ عام 2013، موضحا أن الفريق قدم بداية غير جيدة في دور المجموعات.
واستدرك "لكن الأحمر استطاع بالروح القتالية ومجهود الجهاز الفني واللاعبين، تحسين الصورة، وتحقيق 3 انتصارات متتالية".
وأشاد سعد بالثنائي الذي شارك لأول مرة بدوري الأبطال، ناصر ماهر وأكرم توفيق، لافتا إلى أن اللاعبين من العناصر المبشرة.
روح قتالية
من جانبه، أبدى أيمن أشرف، مدافع الأهلي، سعادته بالفوز، مشيرا إلى أن الأهلي قدم مباراة كبيرة بروح قتالية وإصرار وتنظيم داخل الملعب.
وأوضح أن الأهلي لعب مباراة دفاعية وظهر بصورة رائعة على مستوى إبعاد الخطورة عن مرماه، مؤكداً أن دوره اقتصر على التغطية خلف علي معلول، وإيقاف التحركات على الجبهة اليسرى.
وكتب شريف إكرامي، حارس الأهلي عبر تويتر: "تعاهدنا علي تصحيح المسار. فريق علي قلب رجل واحد. إنكار ذات من الجميع. قتال وإصرار لتحقيق الإنتصار والصعود كالكبار".
وأكد ميدو جابر، الجناح الأيسر أنه سعيد بالفوز لإسعاد جماهير الأهلي التي تستحق المزيد من التعب والجهد، لحصد البطولات، موضحا أن الفريق لن يتنازل عن التتويج باللقب القاري.

قد يعجبك أيضاً



