إعلان
إعلان

بالصور: كووورة يرصد تدريبات السعودية قبل مواجهة فلسطين

KOOORA
08 نوفمبر 201513:36
عيد حرص على متابعة تدريب المنتخب السعودي

اختتم المنتخب السعودي لكرة القدم مساء الأحد تدريباته استعداداً لمواجهة منتخب فلسطين في الرابعة عصر الإثنين على استاد عمان الدولي، ضمن التصفيات المزدوجة والمؤهلة لنهائيات كأس العالم وكأس آسيا.

وجرى تدريب المنتخب السعودي الذي حضر كووورة جزء منه، على ملعب البترا المحاذي لاستاد عمان الدولي حيث منع المنتخبان من التدرب عليه حفاظاً على جاهزيته للمباراة وبخاصة أن أمطار الخير ما تزال تتساقط على المملكة الأردنية الهاشمية.

وحظي تدريب الأخضر السعودي بحضور أحمد عيد رئيس الإتحاد السعودي الذي أكد ثقته باللاعبين والجهاز الفني على تحقيق النتيجة المأمولة للإعلان عن تأهل مبكر رغم تأكيده على صعوبة اللقاء واحترامه لقدرات منتخب فلسطين.

وفُتح التدريب أمام وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة قبل إغلاقه، حتى يتسنى للمنتخب السعودي التدرب على الخطة التي سينتهجها أمام شقيقه الفلسطيني.

وبدأ تدريب المنتخب السعودي الذي أقيم بأجواء مناخية باردة، بتمرينات الإسترخاء ثم الركض على جوانب الملعب لرفع الجاهزية البدنية للاعبين وبقيادة مديره الفني الهولندي فان مارفيك.من تدريبات المنتخب السعودي الاحد على ملعب البتراghty675675677fdyh6iuioiuy

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان