
إعلان
إعلان

reuters
17 يونيو 201902:03
EPAقدمت كوستاريكا أداء قويا في الشوط الأول، لتفوز 4-0 على نيكاراجوا في مباراتها الافتتاحية بالكأس الذهبية لكرة القدم، بالاستاد الوطني في سان خوسيه الليلة الماضية.
وفي أول مباراة بالبطولة على أرضها في الكأس الذهبية الموسعة هذا العام، سيطرت كوستاريكا على اللعب طوال المباراة أمام جارتها في أمريكا الوسطى.
ووضع برايان أوبييدو، أصحاب الأرض في المقدمة في الدقيقة السادسة، عندما فشل حارس نيكاراجوا في التصدي لتسديدته، ثم ضاعف سيلسو بورجس النتيجة.
وسجلت كوستاريكا هدفا ثالثا قبل نهاية الشوط الأول، بعد أن سمح سوء فهم في دفاع نيكاراجوا لإلياس أجيلار بالتسجيل من ركلة حرة من 35 مترا مرت من فوق الجميع إلى الشباك.
واختتم آلان كروز، مهرجان الأهداف قبل 13 دقيقة على النهاية، عندما سدد كرة جميلة بقدمه اليسرى في سقف المرمى من 18 مترا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان