إعلان
إعلان

بالصور: كريستيانو يلغي جولة النصر في الصين

KOOORA
23 يناير 202406:11
النصر

كشفت تقارير صحفية، مساء اليوم الثلاثاء، عن آخر مستجدات جولة بعثة نادي النصر السعودي في جمهورية الصين.

وكان النصر قد وصل قبل أيام إلى الصين استعدادا لخوض معسكره، في ظل توقف الدوري السعودي، ومن المقرر أن يلعب "العالمي" خلاله مباراتين وديتين ضد شنجهاي الأربعاء المقبل، وتشجيانج يوم 28 يناير/ كانون الثاني الجاري.

وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن النصر قد ألغى التدريب المقرر اليوم، بسبب كثافة الجماهير أمام بوابات الفندق وحافلة الفريق في الصين. 

وكان النصر قد حظي باستقبال جماهيري حاشد عند وصوله لمطار شينزين، حيث احتشدت الجماهير قبل وصول الفريق، ما تسبب بازدحام كبير.

من جهتها، أكدت اللجنة المنظمة إلغاء الجولة، لافتة إلى أن السبب في ذلك يعود إلى عدم مقدرة كريستيانو على اللعب، وهذا كان شرطا أساسيا.

وأوضحت اللجنة، في بيان لها، أنه سيتم العمل على إعادة المبالغ المالية للجماهير التي حصلت على التذاكر مسبقا.

وعبر رونالدو عن حزنه الشديد، حيث قال خلال المؤتمر الصحفي: "يجب أن أعتذر للمشجعين الصينيين، وأعلم أن الجميع سيكون في حالة حزن، وأنا أيضا".

وأتم: "لقد قضيت سنوات عديدة في الملاعب، ولم أعان من الإصابات الكثيرة، لكن هدا الأمر يؤسفني حقا".



IMG_1775

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان