إعلان
إعلان

بالصور.. كانتي يعود إلى اتحاد جدة

KOOORA
04 أغسطس 202411:39
كانتي

انضم الفرنسي نجولو كانتي لاعب وسط اتحاد جدة، إلى معسكر "العميد" المقام حاليا في إيطاليا، استعدادا للموسم الجديد.

وغاب كانتي عن معسكر الفريق الذي أقيم في البرتغال ثم إسبانيا، بعد الحصول على إجازة إضافية نظير المشاركة مع المنتخب الفرنسي في اليورو.

ونشر الحساب الرسمي لاتحاد جدة على تويتر، مجموعة من الصور لوصول كانتي إلى معسكر الفريق، حيث تمتع باستقبال رائع من الجهاز الفني بقيادة مواطنه لوران بلان.

فضلا عن ترحيب الفرنسي كريم بنزيما بمواطنه كانتي، بالإضافة إلى العناق الحار مع الوافد الجديد موسى ديابي القادم من أستون فيلا.

وكان كانتي قد انضم لاتحاد جدة في صيف 2023، بعد نهاية عقده مع تشيلسي، ونجح في الظهور بصورة رائعة، وعاد إلى صفوف المنتخب الفرنسي.

وتمكن كانتي من الظهور بصورة مميزة مع "الديوك" في يورو 2024، بعد الوصول للمربع الذهبي ثم توديع البطولة على يد إسبانيا.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان