
تجاوز كاظمة نظيره الجهراء 2-0، في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس، على ملعب استاد عبد الله الخليفة بنادي اليرموك، في أولى مباريات الدور التمهيدي لكأس ولي العهد، بنسختها رقم 31.
وبهذا الفوز، ضرب البرتقالي موعدًا مع الفائز من مباراة الكويت والنصر، والمقررة إقامتها يوم 19 ديسمبر/ كانون الأول المقبل.
وجاءت بداية الجهراء مميزة بفضل اللاعب البرازيلي بيدرو، والثنائي أنس الشبلي ومحمد المحاميد، ورغبتهم في تسجيل هدف التقدم.
في المقابل، تراجع كاظمة للدفاع، ولم يشكل أي خطورة على حارس الجهراء، حمد الخالدي.
وفي الشوط الثاني، استغل كاظمة النقص العددي، في صفوف الجهراء، بعد إشهار الحكم عبد الله الكندري، البطاقة الحمراء لعلي البلوشي، بعد دخول متهور منه، على لاعب كاظمة حمد حربي.
ومن ركلة ركنية، سجل البديل دوجلاس ليما هدف المباراة الأول في الدقيقة 71، وضاعف بعدها طلال طارق القيسي النتيجة بهدف ثان (85)، ليتأهل البرتقالي إلى الدور ربع النهائي.
جدير بالذكر أن الجهراء لم يتمكن من تحقيق أي انتصار خلال الموسم الحالي.






