إعلان
إعلان

بالصور: غاريث بيل ليس اول من احتفل بحركة "لا اسمع"

KOOORA
16 مارس 201510:39
2014_11_6_14_55_33_826

تشهد ملاعب كرة القدم احتفالات غريبة بعد تسجيل اللاعبين للأهداف يعبرون في الغالب من خلالها عن شيء ما، فمنهم من يوجه رسالة لجماهير فريقه، ومنهم يوجه رسالة للصحافة، ويفضل البعض شكر الله على التوفيق في احتفاله، فيما يذهب بعضهم للاحتفال بتوجيه رسالة تكون الغاية منها إنسانية، أو حتى إهداء الهدف لأحد ما.

أبرز الاحتفالات التي ظهرت في الفترة الأخيرة هي تلك التي تعبر عن عدم سماع اللاعب لشيء ما، وهو ما قام فيه الدولي الألماني ماركو رويس مهاجم نادي بروسيا دورتموند، عندما وضع حداً لشائعات ارتباط اسمه بمغادرة فريقه إلى الغريم التقليدي بايرن ميونخ، بعد أن أكمل سلسلة الاحتفالات الشهيرة ( لا أرى لا أسمع لا أتكلم).

بعد احتفال رويس قام اللاعب المصري حسين السيد "مارسيلو" ظهير نادي الأهلي المصري بتقليده في احتفال "لا أسمع" عندما سجل أولى أهدافه مع "الشياطين الحمر" في مرمى الجونة.

لاعب مصري آخر هو مؤمن زكريا لاعب نادي الزمالك احتفل بالحركة ذاتها بهدفه أمام مصر المقاصة.

وفي عام 2010 قام أتيبا هاريس لاعب نادي دالاس الأمريكي بالاحتفال بنفس الحركة بعد تسجيله هدف في مرمى نادي جالاكسي.

أحدث من قام بحركة "لا أسمع" هو الويلزي جاريث بيل نجم نادي ريال مدريد عندما احتفل بتسجيل هدفه الأول في مرمى ليفانتي الأحد.&maxw=640&imageversion=default&ar-1503193202014_12_12_14_0_12_9932015_1_3_15_23_11_526

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان