


اجرت بعثة فريق الخليج الاول لكرة القدم زيارة صباح الأربعاء الى مقر عمدة مدينة فالنسيا، الفنسو بولانكو، الذي رحب بأعضاء بعثة نادي الخليج في اسبانيا متمنيا لهم طيب الإقامة طوال فترة المعسكر، مؤكدا بأن كل المرافق والخدمات والتسهيلات ستكون متوفرة في سبيل إنجاح المعسكر الخلجاوي.
في المقابل، أعرب نزيه النصر نائب رئيس نادي الخليج والمشرف على الفريق الاول لكرة القدم عن شكره الجزيل الى عمدة مدينة فالنسيا الفنسو بولانكو وذلك لحسن استضافتهم، مشيداً بالتنظيم المميز التي يشهده المعسكر في اسبانيا والتجهيزات التي شاهدوها على ارض الواقع سواء صالة اللياقة والنادي الصحي او الملاعب القريبة من الفندق، وهو ما يؤكد بأن كافة العوامل متهيئة لإنجاح المعسكر الخارجي.
وقبل نهاية الزيارة سلّم نزيه النصر شعار نادي الخليج التذكاري إلى عمدة فالنسيا الذي هو الاخر قدّم هدايا تذكاريه لأعضاء البعثة وكتيب يحتوي على تاريخ المدينة ثم التقطوا صور تذكارية.
وعلى الصعيد الميداني، واصل فريق الخليج تدريباته على فترتين صباحية ومسائية لليوم الثاني على التوالي، تحت إشراف المدرب جلال قادري، حيث كانت الحصة الأولى قبل اجراء الزيارة الى عمدة بلنسية وكانت عبارة عن تدريبات لياقية في صالة الحديد، وفي المساء سوف يجري الفريق تدريباته في الملعب والذي سيركز من خلاله المدرب على الجانب التكتيكي.


قد يعجبك أيضاً



