إعلان
إعلان
main-background

بالصور: ظهور جيرالدو وعودة إكرامي أبرز ملامح مران الأهلي

Federico Albrizio
19 ديسمبر 201812:07
من مران الأهلي

استأنف فريق الأهلي المصري تدريباته على ملعبه مختار التتش، اليوم الأربعاء، بعد الحصول على راحة 24 ساعة، استعدادا لمواجهة جيما الإثيوبي، الأحد المقبل، في إياب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

وشهد المران، ظهور اللاعب الأنجولي جيرالدو، المنضم حديثا للفريق، والذي خاض تدريبات بدنية، كما عقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، للترحيب به.

وغاب وليد سليمان، صانع الألعاب، عن المران، لظروف شخصية، بينما انتظم الحارس شريف إكرامي في المران، بعد تعافيه من الإصابة في العضلة الضامة.

وعقد المدير الفني المؤقت، محمد يوسف، محاضرة مع لاعبي الفريق، قبل انطلاق المران، للحديث عن أهمية مباراة الإياب أمام جيما، بعد الفوز ذهابا، بنتيجة 2-0.

كما عقد يوسف، جلسة مع محمد شريف، جناح أيسر الفريق، لشرح بعض الأمور الفنية.

وأدى لاعبو الفريق الأساسيون مرانا استشفائيا، بينما انتظم في المران التأهيلي الثنائي محمد نجيب وصلاح محسن.

giraldo?i=corr%2f94%2fkoo_94134?i=corr%2f94%2fkoo_94136?i=corr%2f94%2fkoo_94137

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان