
بالصور: طرابلس يخطف تعادلا قاتلا من الأنصار
KOOORA
25 نوفمبر 201809:37


سقط الأنصار في فخ التعادل (2-2)، أمام طرابلس الرياضي، اليوم الأحد، على ملعب الرئيس الشهيد رشيد كرامي، ضمن المرحلة الثامنة من الدوري اللبناني.
ورفع الأنصار بهذا التعادل، رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثالث، في حين رفع طرابلس رصيده لـ5 نقاط في المركز الـ11.
افتتح طرابلس، التسجيل في الدقيقة (22) بعد عرضية من عبدالله عيش، أكملها عبدالله مغربي بتسديدة قوية على يمين الحارس حسن مغنية.
ومع انطلاق الشوط الثاني، دخل الأنصار بقوة هجومية؛ حيث سدد حسام اللواتي كرة قوية أنقذها الحارس نزيه أسعد لترتد إلى المهاجم الحاج مالك، مسجلاً بسهولة الهدف الثاني للفريق الأخضر في الدقيقة (53).
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
