


فرض التعادل السلبي كلمته على المواجهة التي جمعت بين طنطا وضيفه طلائع الجيش، اليوم السبت، والمؤجلة من الجولة الرابعة للدوري المصري.
وخاض الطلائع أول مباراة تحت قيادة مدربه الجديد طارق يحيى الذي تولى المهمة خلفًا للبرازيلي سيرجيو فارياس.
ورفع الطلائع رصيده إثر هذا التعادل إلى 3 نقاط متقدمًا للمركز الخامس عشر وله مباراة مؤجلة بالدوري كما ارتفع رصيد طنطا بقيادة مديره الفني أيمن المزين إلى 5 نقاط في المركز الثاني عشر وله أيضًا مباراة مؤجلة.
وشهدت بداية المباراة لفتة طيبة من لاعبي الطلائع بارتداء قمصان عليها صورة الراحل علاء علي لاعب الفريق الأسبق الذي فارق الحياة خلال الأسابيع الماضية بعد صراع مع المرض.
وعادت بطولة الدوري المصري، اليوم السبت، للحياة من جديد بعد أن توقفت للإعداد لبطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا التي توج بها منتخب مصر أمس.







