إعلان
إعلان
main-background

بالصور.. صعود شباب الأهلي واتحاد كلباء لربع نهائي الكأس

KOOORA
22 ديسمبر 202109:50
من مباراة شباب الأهلي والظفرة

تأهل شباب الأهلي، إلى دور الثمانية من كأس رئيس الإمارات لكرة القدم مساء اليوم، بعد فوزه على مضيفه الظفرة (1-0)، على ستاد حمدان بن زايد، ضمن الدور ثمن النهائي للبطولة.

وسيطر شباب الأهلي على مجريات الشوط الأول، وتعرض لضربة موجعة بعد 15 دقيقة، بإصابة نجمه عمر عبد الرحمن "عموري"، ليغادر الملعب في تغيير اضطراري أول.

وحصل شباب الأهلي على ركلة جزاء، بعد تعرض لاعبه مهدي قائدي، للعبة خطرة، وسددها حمدان الكمالي، مسجلاً هدفاً للضيوف في الدقيقة 21.

واحتسب الحكم ركلة جزاء لشباب الأهلي في الدقيقة 64، ثم عاد وألغى القرار بعد العودة إلى تقنية الفيديو، والتأكد من وجود تسلل على مهاجم الضيوف، وردت عارضة مرمى الظفرة، تسديدة محمد جمعة "بيليه"، لاعب شباب الأهلي في الدقيقة 80.

وضمن البطولة نفسها، تأهل اتحاد كلباء، إلى دور الثمانية، بعد الفوز (2-1)، على ضيفه العربي، أحد فرق دوري الدرجة الأولى الإماراتي، وصعد للقاء بني ياس في ربع النهائي.

وافتتح اتحاد كلباء، التسجيل عن طريق لاعبه الغيني عثمان كمارا، في الدقيقة 9، بعد تمريرة طولية وسط مدافعي العربي، ليمر من بينهم، ويواجه الحارس، ويضعها في المرمى.

وعزز مدافع اتحاد كلباء، عبد السلام محمد، تقدم فريقه بهدف ثان برأسية جميلة في الدقيقة 22، بعد كرة ساقطة خلف مدافعي العربي.

وتمكن العربي، من تقليص الفارق في الدقيقة 57، بتسديدة البرازيلي باولينيو القوية من خارج منطقة الجزاء، ولكن لم ينجح الضيوف في إدراك التعادل، ليحصل أصحاب الأرض على بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان