إعلان
إعلان
main-background

بالصور.. شيلونجو يقود الإسماعيلي لفوز مثير على الجزيرة الإمارتي

KOOORA
23 أكتوبر 201914:55
 جانب من المباراة

حصد الإسماعيلي المصري، فوزًا مهمًا على حساب ضيفه الجزيرة الإماراتي بنتيجة (2-0)، اليوم الأربعاء، بستاد الإسماعيلية ضمن جولة الذهاب لدور الـ16 ببطولة كأس الملك محمد السادس للأندية العربية الأبطال.

سجل الناميبي بينسون شيلونجو مهاجم الإسماعيلي ثنائية الدراويش في الدقيقتين 39 و63 ليقودهم لفوز مهم قبل مباراة الإياب التي تقام بالعاصمة الإماراتية أبوظبي في شهر نوفمبر / تشرين ثان المقبل.

ودفع الجزيرة ثمن إراحة بعض نجومه ومشاركة البدلاء وغياب القوة الهجومية الضاربة من جانب المدرب الهولندي مارسيل كايزر، بينما قدم الإسماعيلي عرضًا جيدًا بقيادة مدربه الصربي ميودراج يسيتش.

الشوط الأول

حاول الإسماعيلي السيطرة منذ البداية مع تسديدة قوية من همام طارق تصدى لها الحارس علي خصيف ثم نال محمد بيومي لاعب الإسماعيلي إنذارًا للخشونة.

وفتح سالم راشد جبهة يسرى نشيطة للجزيرة مع محاولات مصرية للضغط في وسط الملعب، ووجه شيلونجو تسديدة في يد الحارس خصيف.

وسيطر الفريق الأصفر على الكرة مع تراجع دفاعي للجزيرة بعد مرور الربع ساعة الأولى ولكن بلا خطورة على مرمى الفريقين، وأهدر شيلونجو فرصة غريبة من كرة عرضية لهمام طارق وخطأ من خصيف ليفشل المهاجم الناميبي في إيداعها الشباك.

وسجل شيلونجو هدف التقدم في الدقيقة 40 لصالح الإسماعيلي من تسديدة قوية سكنت شباك الحارس خصيف.

ورد القائم فرصة هدف ثانٍ من شيلونجو بعد أن حول كرة عرضية سريعة من الشامي لتلمس يد خصيف وترتد من القائم بعيدًا عن الشباك.

وأهدر الشامي انفرادًا للإسماعيلي من انطلاقة سريعة في الجبهة اليسرى، لكنه سدد فوق العارضة لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق المصري.

الشوط الثاني

وبدأ الجزيرة الشوط الثاني بحماس هجومي وتحرك من زايد العامري وأبعد الحارس محمد مجدي محاولة سريعة من جانب الجزيرة.

الإسماعيلي عاد بقوة لغزواته الهجومية مع تحركات سريعة من الشامي وهمام طارق، إذ أشعلا الجبهة اليسرى للفريق الأصفر.

ونجح المهاجم الناميبي شيلونجو في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 63 من كرة سريعة حولها داخل شباك الحارس خصيف ببراعة.

تراجع أداء الإسماعيلي بعد الهدف الثاني وعزز ميودراج القدرات الدفاعية بإشراك المدافع محمد هاشم.

واحتسب الحكم نور الدين الجعفري ضربة جزاء نتيجة عرقلة محمد بيومي للاعب الجزيرة، لكنها ضاعت بعد تألق من الحارس محمد مجدي.

وأهدر الإسماعيلي محاولة أخيرة قبل نهاية اللقاء بكرة عرضية سريعة من الجناح محمد الشامي الذي سدد بعيدًا.

?i=corr%2f172%2fkoo_172207

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان