إعلان
إعلان

بالصور.. شفيع حارس الأردن يتدرب .. لكن بحذر

فوزي حسونة
09 يناير 201500:42
صور من تدريباتت شفيع اليوم

شارك عامر شفيع حارس مرمى منتخب الأردن لكرة القدم الجمعة بالتدريبات الجماعية التي خاضها منتخب بلاده في أستراليا إستعداداً للقاء منتخب العراق الإثنين المقبل في مستهل لقاءاته بأمم آسيا.

وشارك شفيع بحذر ولفترة  زمنية بسيطة في التدريبات الجماعية وذلك خشية من تفاقم الإصابة التي بدأ يتشافى منها تدريجياً والمتمثلة بإزاحة بسيطة في عظمة الترقوة.

وستبقى مشاركة شفيع في مباراة العراق معلقة حتى موعدها، وفي حال شعر بأية آلام فإن معتز ياسين سيكون الحارس البديل الذي سيظهر في مباراة العراق.

وتعتبر مشاركة شفيع في التدريبات الجماعية مؤشراً إيجابياً على قدرته لتمثيل منتخب بلاده للمرة الثالثة في أمم آسيا كأول لاعب أردني يحقق هذا المجد، وفي حال لم يشارك في مباراة العراق فإنه سيكون جاهزاً للمشاركة في مباراة فلسطين المقررة يوم "16" الجاري.

وكان شفيع قد تعرض للإصابة خلال تصديه لضربة جزاء لمنتخب الإمارات في مباراة ودية خسرها النشامى بهدف.

وشكلت إصابة شفيع قلقاً كبيراً لجماهير الكرة الأردنية والجهاز الفني لما يتمتع به شفيع من قدرات هائلة في حراسة المرمى وهو الذي لعب "140" مباراة دولية مع منتخب النشامى.

33333311112
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان