إعلان
إعلان
main-background

بالصور.. شباب جباليا يفرض التعادل على اتحاد الشجاعية

KOOORA
17 يناير 202210:01
koo_327898

حرم شباب جباليا، مضيفه متصدر الدوري اتحاد الشجاعية، من تحقيق انتصاره السادس، بعدما فرض عليه، اليوم الإثنين، التعادل الإيجابي (2/2)، ضمن لقاءات الجولة السابعة من دوري أوريد الممتاز لأندية قطاع غزة.

وحافظ اتحاد الشجاعية على صدارته برصيد 17 نقطة، لكن فارق النقاط بينه وبين الثاني تقلص إلى 3 نقاط، فيما ظل شباب جباليا سابعاً برصيد 7 نقاط.

جاء اللقاء مثيرا للغاية في ظل رغبة المتصدر في مواصلة انتصاراته، وبحث عن الحسم المبكر، أمام تراجع واضح للضيوف.

وتمكن الشجاعية من ترجمة أفضليته لهدف التقدم عن طريق محمد الحداد الذي تابع كرة زميله علاء عطية مباشرة في المرمى، لينتهي الشوط الأول (1/0).

في الشوط الثاني، تحسن أداء شباب جباليا ولعب الفريق من أجل التعادل، ونجح في الحصول على ركلة جزاء، انبرى لها محمد أبوريالة وأدرك منها التعادل ليشتعل اللقاء.

عاد الشجاعية ونظم صفوفه، وهاجم بضراوة عن طريق عمر العرعير ومحمود سلمي وعلاء عطية، والأخير تمكن من تسديدة مميزة من التقدم مرة ثانية لصالح الشجاعية.

اشتعل اللقاء، فالشجاعية بحثت عن التعزيز وأهدر محمود سلمي فرصتين، وجباليا ضغط بحثاً عن التعادل ونجح في توجيه صدمة كبيرة للشجاعية وجماهيره في الدقيقة الأخيرة، عندما نجح محمد أبو ريالة من خطف التعادل بضربة رأس ، لينتهي اللقاء (2/2).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان