إعلان
إعلان

بالصور.. شباب الفراعنة يتحدون كورونا قبل مواجهة تونس

محمد البنهاوي
17 ديسمبر 202007:32
مصر

اختتم منتخب الشباب المصري تحت 20 عاما، استعداداته في تونس، اليوم الخميس، قبل مواجهة نسور قرطاج المقررة غدا الجمعة في الجولة الثانية ببطولة شمال إفريقيا والمؤهلة إلى كأس الأمم 2021 بموريتانيا.

وخاض المنتخب مرانه اليوم وسط أجواء حماسية للغاية تحت قيادة المدرب العام عبد الستار صبري، حيث يرغب شباب الفراعنة في قهر الظروف التي يمر به الفريق عقب إصابة 14 لاعبا والمدير الفني ربيع ياسين بفيروس كورونا المستجد. 

وتحتضن تونس فعاليات بطولة شمال إفريقيا خلال الفترة من 15 إلى 28 ديسمبر/كانون أول الجاري.

وكان الكاف قد اعتبر منتخب الفراعنة خاسرًا في مباراته الأولى أمام ليبيا، بعد رفض الاتحاد الأفريقي خوض الفراعنة المباراة بـ14 لاعبا، وطالب تنفيذ اللائحة التي تنص على أن تضم القائمة 15 لاعبا على الأقل.

ويلتقي منتخب مصر نظيره الجزائري يوم 24 ديسمبر/كانون أول الجاري على ملعب "المنزة"، على أن يختتم شباب الفراعنة، مواجهاتهم في البطولة بملاقاة المنتخب المغربي، يوم 27 من نفس الشهر.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان