


حقق شباب الساحل فوزه الأول على حساب الشباب الغازية، بنتيجة (3-1)، اليوم الخميس، ضمن افتتاح مباريات الفريقين لحساب المجموعة الثانية، ضمن بطولة الكابتن التنشيطية.
وتصدر شباب الساحل المجموعة برصيد 3 نقاط، في حين حل النجمة والبرج في المركزين الثاني والثالث بنقطة وحيدة، بينما تذيل الغازية الترتيب بدون نقاط.
وشهدت المباراة بداية قوية من شباب الساحل في الدقيقة (4)، حيث سجل عباس عاصي من علامة الجزاء، بعد حصول حيدر عواضة على خطأ من المدافع حسين نصر الله.
وأضاف حسن الحاج الهدف الثاني لشباب الساحل في الدقيقة (21) بعد مجهود فردي رائع سددها قوية في سقف المرمى.
وقلص الغازية نتيجة اللقاء في الدقيقة (27)، عقب تمريرة من يوسف عتريس، حولها حسين جواد خليفة في الشباك.
وفي الوقت الضائع من الشوط الأول، سجل حسن الحاج الهدف الثالث في الدقيقة (45+3)، بعد دربكة دفاعية حولها الحاج رأسية في الشباك.
ولم تسفر دقائق الشوط الثاني على أي جديد، حيث بقيت النتيجة على حالها، وسط أداء متوسط من الفريقين.












هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



