إعلان
إعلان
dpa
12 سبتمبر 202317:35
EPAفاز منتخب سويسرا على ضيفه أندورا (3-0) خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء في الجولة السادسة من منافسات المجموعة التاسعة بالتصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا (يورو 2024).
وسجل أهداف المنتخب السويسري سيدريك إيتن وجرانيت تشاكا في الدقيقتين 49 و84 وشيردان شاكيري في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للمباراة من ركلة جزاء.
ورفع المنتخب السويسري رصيد إلى 14 نقطة في صدارة الترتيب، وتوقف رصيد أندورا عند نقطتين في المركز السادس الأخير.
وفي مباراة ثانية بنفس المجموعة، فاز الكيان الصهيوني على ضيفه البيلاروسي بهدف نظيف، أحرزه جافرييل كانيتشوفسكي في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للمباراة.
ورفع الكيان الصهيوني رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثاني وتوقف رصيد المنتخب البيلاروسي عند 4 نقاط في المركز الخامس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان