
إعلان
إعلان

عبد الباسط نجار
07 أكتوبر 201703:37

خاض المنتخب السوري لكرة القدم، أول مران له في سيدني استعداداً لمواجهة المنتخب الأسترالي يوم الثلاثاء، في مباراة الإياب من الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال روسيا 2018 ، بعدما تعادلا ذهابا بهدف لكل منهما.
وقاد أيمن الحكيم، مدرب سوريا، تدريبات خاصة في صالة الجيم للاعبين البدلاء، حيث من المتوقع أن يزج بخمسة من اللاعبين كأساسيين بعد تأكد غياب مثلهم عن التشكيلة وهم عمر خربين وهادي المصري وخالد مبيض، بعد نيلهم بطاقات صفراء، في مباراة الذهاب وأحمد الصالح وعمرو ميداني للإصابة .
وطالب الحكيم، اللاعبين بالتركيز الشديد في التدريبات خوفاً من أي إصابة جديدة قد تربك الحسابات مجدداً .
وكان المنتخب السوري وصل إلى سيدني مساء أمس الجمعة، وحظيت بعثة منتخب نسور قاسيون، باستقبال رائع من أبناء الجالية السورية والعربية في أستراليا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان