إعلان
إعلان
Federico Albrizio
15 ديسمبر 202311:07

سقط سموحة في فخ التعادلات أمام مضيفه الداخلية، خلال على المواجهة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على ملعب السلام وانتهت 0-0، ضمن منافسات الجولة التاسعة للدوري الممتاز.
وحقق الداخلية التعادل الثالث على التوالي، منذ التعاقد مع المدير الفني هيثم شعبان، الذي حقق نفس النتيجة (التعادل دون أهداف) في اللقاءات الثلاث ضد بلدية المحلة والمقاولون العرب، ثم سموحة.
وفشل الداخلية في تحقيق الانتصار الغائب بالدوري منذ يوم 20 سبتمبر/أيلول الماضي، حين فاز على إنبي 1-0، قبل 8 مباريات.
ولم يفز الداخلية منذ 11 مباراة متتالية أمام سموحة، منذ انتصاره على الموج الأزرق 1-0، يوم 9 أبريل/نيسان 2015.
ورفع الداخلية رصيده إلى 7 نقاط في المركز الخامس عشر، كما زاد رصيد سموحة بقيادة مديره الفني أحمد سامي، إلى 13 نقطة في المركز التاسع.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان