
هز التونسي فرجاني ساسي، لاعب وسط فريق الزمالك المصري، الشباك بعد غياب طويل، دام لأكثر من 6 أشهر، صام خلالها عن تسجيل أهداف للقلعة البيضاء.
وسجل ساسي هدف تعادل فريقه في لقاء الزمالك بعد مرور 15 دقيقة، من عمر المباراة المقامة مساء اليوم السبت، بافتتاح الجولة الخامسة للدوري المصري لكرة القدم.
وأودع ساسي كرة عرضية بضربة رأس متقنة سكنت شباك الحارس محمود أبو السعود، بعد دقائق من تقدم المقاولون بهدف سجله محمد سالم في شباك فريقه السابق الزمالك.
وكان آخر هدف سجله فرجاني ساسي في شباك سموحة يوم 3 أبريل / نيسان الماضي، ببطولة الدوري في الموسم الماضي.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الزمالك بنتيجة (2-1)، بعدما سجل أحمد سيد "زيزو"، هدفًا رائعًا من تسديدة صاروخية في شباك محمود أبو السعود.
وعلى صعيد آخر، شهد اللقاء حضور حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر برفقة جهازه المعاون كما تواجد لأول مرة هاني زادة عضو مجلس إدارة القلعة البيضاء، بعد عودته من الخارج.





قد يعجبك أيضاً



