إعلان
إعلان
main-background

بالصور.. زوران يهدد لاعبي الاتحاد بغرامات قاسية

Andrea Longoni
25 مارس 202319:48
زوران مانولوفيتش

استأنف الاتحاد السكندري تدريباته تحت قيادة الصربي زوران مانولوفيتش المدير الفني للفريق، بعد انتهاء فترة الراحة التي منحها للاعبين عقب الفوز على فاركو في كأس رابطة الأندية المحترفة.

وعلم كووورة أن زوران حذر اللاعبين من الزيادة في الوزن خلال الأيام المقبلة، حيث يستعد الفريق لمواجهة غزل المحلة الجمعة المقبل، على ملعب الأخير، ضمن مباريات الجولة 22 من مسابقة الدوري الممتاز.

وهدد زوران لاعبي الاتحاد بفرض عقوبات مالية كبيرة حال عدم الالتزام بالنظام الغذائي ووجود زيادة في الوزن.

على الجانب الآخر، شهدت التدريبات عودة عمار حمدي للتدريبات الجماعية، عقب الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الماضية، والتي أبعدته عن مباراة فاركو.

ويحتل الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 36 نقطة، حيث خاض الفريق 21 مباراة، نجح خلالها في تحقيق الفوز 11 مرة، بينما تعادل في 3 مواجهات، وتلقى الهزيمة في 6 مباريات، وله مباراة مؤجلة أمام الأهلي.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان