إعلان
إعلان
main-background

بالصور: زوران يصل الإسكندرية للتوقيع مع الاتحاد السكندري

Andrea Longoni
09 سبتمبر 202208:32
زوران مانولوفيتش

وصل الصربي زوران مانولوفيتش، المدير الفني الجديد للاتحاد السكندري، إلى مطار القاهرة، اليوم الجمعة، لقيادة زعيم الثغر.

ووصل صحبة زوران، التونسي كريم بن سالم سباعي المدرب المساعد ومخطط الأحمال، بينما يصل المغربي محمد رشيد المكاوي مدرب حراس الفريق خلال الساعات المقبلة.

ومن المقرر اجتماع زوران مع لجنة الكرة برئاسة أحمد عبد المجيد نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السكندري، وأعضاء اللجنة محمد أحمد سلامة ومحمد البحيرى، بالإضافة إلى إمام محمدين رئيس قطاع الناشئين.

وسيتم الإعلان عن كامل تشكيل الجهاز الفني والإدارى للفريق، عقب موافقة واستقرار زوران على جميع أعضاء جهازه المعاون.

كما سيقوم زوران بجولة في مقر الاتحاد السكندري بمنطقة سموحة، وذلك لرؤية ملعب تدريب الفريق، بالإضافة إلى صالة الجيمانيزوم وأجهزة الاستشفاء.

ونجح المدرب الصربي في تحقيق إنجازات مع الأندية التي دربها، حيث توج بلقب الدوري الأنجولي والسوبر المحلي مع كابسكورب عام 2013.

وحقق نفس الأمر مع أول أغسطس في عام 2018، كما قاد الفريق الأنجولي لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وفي عام 2019 قاد الوداد إلى نصف نهائي البطولة العربية للأندية، ثم قاد الهلال السوداني إلى دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.

ومع شباب بلوزداد، توج زوران مانولوفيتش بلقب الدوري الجزائري، بجانب قيادة الفريق لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان