
إعلان
إعلان

KOOORA
24 أغسطس 202416:49

تأهل نادي زد إف سي إلى نصف نهائي كأس مصر لأول مرة في تاريخه، بعد تغلبه على مودرن سبورت بنتيجة 1-0 ، اليوم السبت، في مباراة ربع النهائي التي أقيمت على ملعب السلام بالقاهرة.
فرض التعادل دون أهداف كلمته على اللقاء في الوقت الأصلي ثم امتدت المباراة إلى وقت إضافي ولكن زد سجل هدف التقدم عن طريق مدافعه محمد إسماعيل في الدقيقة 116.
واشتعلت اللحظات الأخيرة مع احتساب الحكم محمود بسيوني ضربة جزاء لصالح مودرن بعد سقوط باسم علي في منطقة الجزاء.
ولكن عمرو السيسي لاعب مودرن سبورت أضاع ضربة الجزاء في الدقيقة 120+3 بعدما رد القائم تسديدته ليصعد زد إلى نصف النهائي.
ويلعب زد ضد الإسماعيلي في لقاء نصف النهائي يوم الثلاثاء المقبل بإستاد الإسماعيلية بينما يلتقي المصري منافسه بيراميدز في نفس اليوم بإستاد برج العرب بالإسكندرية.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم مصر: مصمم على الفوز بكأس العالم!
08:048 يونيو 2026

غارة فرنسية عنيفة.. باريس يشعل الحرب في البريميرليج من أجل صفقة الـ115 مليون
07:218 يونيو 2026

بعد المنتخب السعودي.. يايا توريه يقترب من دوري أبطال أوروبا
06:458 يونيو 2026

المونديال تحت رحمة ترامب: إيران والعراق يدفعان الثمن.. والفيفا يتفرج
07:048 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان