


زار الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، مساء اليوم الإثنين، الحصة التدريبية للمنتخب السعودي الأول على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن استعدادات الأخضر لمواجهة باراجواي وديا غدا الثلاثاء، وسط تواجد ياسر المسحل رئيس اتحاد كرة القدم.
واجتمع رئيس الهيئة العامة للرياضة بلاعبي الأخضر قبل بداية الحصة التدريبية، وقام بتهنئتهم على الفوز الأخير أمام أوزبكستان في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، مؤكدا على أهمية الاستمرارية في حصد النقاط لبلوغ الهدف المنشود.
وأبدى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ثقته بنجوم الأخضر، متمنيا لهم التوفيق في لقاء الغد أمام باراجواي وفي المرحلة المقبلة.
وقدم ياسر المسحل شكره وتقديره إلى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على الاهتمام الكبير الذي تحظى به كرة القدم السعودية من قبله، ومتابعته الدقيقة لكل ما من شأنه رفعة المنتخبات الوطنية والأندية.


قد يعجبك أيضاً



