EPAجمع النجم البرازيلي رونالدينيو، اليوم الجمعة، مجموعة من اللاعبين الذين حصلوا على لقب كأس العالم الخامس في تاريخ البرازيل، في 2002 بكوريا الجنوبية واليابان، وذلك في مباراة خيرية أقيمت بمدينة بيلو هوريزونتي.
وأقيمت "مباراة الأحلام"، وسط أجواء ممطرة للغاية، بين فريقي "أصدقاء آر10" و"أصدقاء الخامسة" بمشاركة بعض النجوم البرازيليين السابقين المتوجين بمونديال 2002.
وكان من ضمن أبرز العناصر المشاركة في فريق "أصدقاء الخامسة"، روكي جونيور ولوسيو وإدملسون وجيلبرتو سيلفا، وجونينيو باوليستا والنجم دينيلسون.
بينما شارك في فريق "أصدقاء آر10" مجموعة من النجوم الحاليين مثل لوان (جريميو)، وريتشارليسون ورافييل مورا (أتلتيكو مينيرو)، بالإضافة إلى صحفيين ولاعبين سابقين.
وانتهى اللقاء بفوز أصدقاء نجم برشلونة الإسباني وميلان الإيطالي سابقا، بأربعة أهداف لواحد.
ومن المقرر أن يقيم النجم البرازيلي (37 عاما)، مباراة خيرية أخرى يوم الأحد المقبل بمدينة ساو باولو، ومن المنتظر أن يحضرها لاعبين ومطربين وشخصيات أخرى.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)