

EPA
أكدت رئيسة البرازيل ديلما روسيف أن منتخب البلاد لكرة القدم هو "واجهة" الشعب البرازيلي، وذلك خلال لقائها مع لاعبي المنتخب وجهازه الفني الذي حصد لقب بطولة كأس القارات في يونيو الماضي.
وقالت روسيف خلال لقائها مع أعضاء الجهاز الفني لمنتخب راقصي السامبا الليلة الماضية "انتم واجهة الشعب البرازيلي وقد بذلتم ما في وسعكم ونحن جميعا فخورين للغاية بكم".
وأضافت: "لدي ثقة كبيرة في قدرة الجميع ولكن بغض النظر عما سيحدث في كأس العالم 2014 ، إلا انكم اثبتم بانكم أبطال كبار، وانتم واجهة هذا الشعب".
واستقبلت روسيف الوفد الرياضي بمقرها الرئاسي في اجتماع غير رسمي حيث رفعت كأس القارات قائلة "انه ثقيل جدا" ليجيبها مدير المنتخب الفني لويز فيليبي سكولاري، مازحا "إن كأس العالم أثقل وأنه من الجيد أن تعتاد الرئيسة على هذا".
وبدأ المنتخب البرازيلي أمس الثلاثاء تدريباته الخاصة في برازيليا حيث سيواجه السبت المقبل، تزامنا مع عيد الاستقلال الوطني، المنتخب الأسترالي في مباراة ودية ستقام على استاد ماني جارينشا.
كما ستواجه البرازيل أيضا في العاشر من سبتمبر الجاري، البرتغال وديا في مدينة بوسطن الأمريكية.







