إعلان
إعلان

بالصور: روجيه لومير يبدأ مهمته مع النجم الساحلي

KOOORA
28 ديسمبر 201818:56
لومير يبدأ مهمته مع النجم الساحلي

بدأ المدرب الفرنسي روجيه لومير، اليوم الجمعة، مهمة تدريب النجم الساحلي، بعدما كان قد وقع عقدًا لتدريب الفريق، لمدة 6 أشهر قابلة للتجديد.

وصافح مدرب منتخب تونس السابق، اللاعبين قبل المران، وتحدث طويلاً مع بعض اللاعبين الذين يعرفهم جيدًا مثل ياسين الشيخاوي، وأمين الشرميطي.

من ناحية أخرى، قررت إدارة النجم، تعيين اللاعب الدولي السابق للفريق والمدرب الحالي عماد المهذبي، في منصب مدير رياضي للفريق.

كانت إدارة النجم، استقدمت مؤخرًا عماد المهذبي ليكون ضمن الجهاز الفني المشرف على الفريق بصفة مؤقتة، والمكون من باتريك دي فيلد، وتوفيق زعبوب.

لكن روجيه لومير، قرر أن يكون مساعديه البلجيكي باتريك دي فيلد (مساعد أول)، والتونسي رفيق المحمدي  (مساعد ثاني)، وتقرر الإبقاء على مدرب الحراس فوزي العوني، والمعد البدني أحمد البريري.

?i=corr%2f96%2fkoo_96028
?i=corr%2f96%2fkoo_96029
?i=corr%2f96%2fkoo_96030
?i=corr%2f96%2fkoo_96031
?i=corr%2f96%2fkoo_96032

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان